Пьяный вечер

Лидия Гордеева 2
Для начала разговора,
Не хватает порой фору.
А для смелости - вина,
Надо выпить его до дна.

Пусть будет пьяный вечер,
Нас с тобою ждёт встреча
И откровенный разговор-
Не смотри на меня в упор!

Заначку ты друг доставай!
И бокалы до краёв наливай!
Что ты ходишь всё кругами?
Непонятки  между нами!

Вот бокалы мы наполним,
Пожелания все исполним,
И разговор польётся рекой,
До утра проговорим с тобой!