Три слова

Геннадий Горев
Тропинка извивается к воде,
Где серебрится гладь реки.
Вот большой камень на земле,
На нём сидели мы в тиши.

Память чутко встрепенулась,
Былое  трепетно  пришло.
Прошлое незримо оглянулось,
Стало на душе приятно и тепло.

Вспоминаю твою нежность,
Блеск притягательный очей.
Милую детскую безмятежность
Твоих упоительный речей.

Посижу на камне снова,
Погрущу немного в тишине.
Жгут  твои  три  слова,
Находясь в сердечной глубине.