здравствуй, исходность

Аида Ивена
здравствуй, исходность
привет перекрёсткам
небес проходность
и звёздам по-горсткам

пока ручейками
само истекает
ломаю руками
в пустотность снимает

кистями, кистями
в пропасть бросает
под ними дно днями
блестит и играет