Только без лишних слов

Аида Ивена
Только без лишних слов.
Решено же тобой, оставь себе,
Без предшествий. В путах оков
На тебя смотреть, цепенеть.
Ведь запомнено, что сказал.
Отфильтровано. Стопки лежат.
Это был, конечно, запал,
Что пропал. Напряжённо гудят
Внутри. Мечты, пустота.
Ожидания совершенства.
Языком говорить просто так.
Отрицая потом свои действия.