Не стоит подводить итоги

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *   *
Не стоит подводить итоги  —
Они себя  подводят сами,
Когда хотят в одно касанье
Жизнь объяснить экспертам строгим.
Хотя быть может так и должно —
В одно касанье, без раскраски,
Подробностей, похожих басен,
Но рядом образов неложных...
И ты поймёшь гораздо больше,
Чем из подробного рассказа...
Итогом цикла будет осень,
С которой ты особо связан...
22.12.23