Карма

Карина Нес
Разгребаю свою карму --
Вновь кармические встречи.
Кто от папы, кто от мамы...
И любовь совсем не лечит.
Кто от дедушки-дедули,
Кто по женской линии...
Вот же карму развернули
Близкие фамилии...