Актер вторых ролей

Новый Политик
Всегда был умным и прилежным,
Ты был открытым для друзей.
Был скромным, добрым, безмятежным,
Но ты актер вторых ролей.
Писал стихи, играл на сцене,
Искусством радовал людей.
Ты поклонялся Мельпомене,
Но ты актер вторых ролей.
В любви ты ласковый и нежный,
И быть стараешься смелей.
Но разбиваются надежды,
Ведь ты актер вторых ролей.
Пусть тяжело, но зубы стисни,
Ты принял роль - иди по ней.
Пусть в творчестве, любви и жизни,
Ты лишь актер вторых ролей.
Ты через сердце пропускаешь,
Идёшь по ней ты через боль.
И каждый раз опять мечтаешь,
Что будет главной эта роль.

23.12.2023