Одним таким, летящий вальс

Аида Ивена
Одним таким, летящий вальс
Развей. Вразброс. Где свет родной?
Но только с ним. С тобой сейчас
Я в воздух врос. Одним. Одной.

Летящий снег блестит из снов,
Плетя из кружева "сейчас"
Там человек вразлёт тонов
Питает нужность в этот час.

Кружись. Лети. Не для меня.
Проявленным своей канвой.
И береги, прошу, его.
Крылом своим. Таким. Какой

он есть

ноябрь 2015