Несмотря ни на что

Ольга Меди
-Я счастье.
-Я любовь.
-Я радость,- твердит Фиалочки цветок.
И в пеньи птиц всё та же благость.
С любовью веет ветерок.
Травинка- маленький росточек,
пробив асфальтовый заслон,
чрез твердь земную прорастает,
чтоб всем сказать, как счастлив он.
И даже тучи проливают
нам дождь любви, грозой звеня.
Так почему же позабыло
о счастье милое дитя.
Не стоит гнаться за деньгами,
равнять себя с другими зря.
И думать, что ушла в закаты
твоя вчерашняя заря.
Что поезд мчит других к успеху,
а твой ушёл давно уже.
И ты терзаешься сомнениями
и прячешь грусть в своей душе.
Ведь жизнь во всем своём величии
осталась чистой и простой.
Со всеми щедро поделилась
великолепной красотой.
Скажи уверенно с улыбкой.
И не назло, а людям в сладость.
И не смотря на всё что было.
- Я счастье.
- Я любовь.
- Я радость.