Метель

Калина Лист
Звенит, завывает метель на дорогах.
В мыслях моих о тебе лишь все дни.
Связь прерывается... где-то в порогах
Сковано льдом самолёта шасси.

Рядом костёр согревает надёжно.
В спальных мешках вам уютно двоим.
Звёздочкой я прикоснусь осторожно.
Что бы с тобою быть рядом в пути.