всё потеряно в завершениях

Аида Ивена
всё потеряно в завершениях?
правы ль ли иносказания?
всё что было. что было, то сделано
каждым выбором правильным

всё потеряно ль в завершениях?
принцип лестнично-поступательный.
следом, чуткостью в этих движениях,
лишь глаза бы были внимательны

всё на стадиях в окончаниях.
есть и хрупкость, и окончательно
завершения разрушительной манией.
лишь бы сердцем видеть внимательно