Apres l reves

Аида Ивена
Apres l'reves
Reviendra le silence
Seulement,.. un
Seulement... deux
Seulement... trois

Apres l'silence
Il y aura l'Renaissance,
Seulement l'temps.
L'harmonieux.
Seulement toi

Apres l'attente
Les ames s'ouvrent.
Les charmants.
Tes yeux,
J'a eux regarde

Et mes pattes
Mes yeux couvrent,
Maintenent,
Voici - deux,
Encore part