23 20

Аида Ивена
Из многого показалось, что-то показалось, тогда - показалось
Мы все изменили, много раз изменили, и изменилась
Многая лета, крупная малость, ушла усталость
Все, что творили, сами творили, все сотворилось

Все то выбирали, тогда выбирали, сейчас выбираем
И вера ведет, свобода ведет, надежда ведет
Свободная роспись и авторов подписи с каждого края
И надежда светит, верность крепит, свобода поет, пока вера живет