Миру не нужен Пушкин...

Роман Воскресенский
Миру не нужен Пушкин,
Лермонтов, Пастернак…
Втрескался мир по уши
В сладостный свой бардак.

Но, бросил вызов зверю,
Северный царь и бог.
Дьявол твердит – не верю!
А победить не смог.

Плесень цветёт и пахнет,
Ах, как глупа она…
Русь, всех глупцов шарахнет,
В темя, и на века.