Смотрю на звёзды, шепчу им

Аида Ивена
Смотрю на звёзды, шепчу им.
Значит время вечернее.
Кометы летящие
Задевают наши конечности

Пламя свечи теплом,
Капли воска, следящие.
Им молюсь о том,
Чтоб они, всё зрящие

Вели к бесконечности
Наших пряных ласканий.
Душам нашим к близости,
Минув расстояний