Волк одиночка

Катерина Шардина
На волосок, чтобы стать одиноким волком,
Доверившись грустным историям книжным
Закутавшись в клетчатый плед из овчины
Листаю страницы, в них много странного смысла.
Трещат патефоны, кто-то спешит на свиданье.
Завтрак в постель, и немного совсем взбитых сливок.
Весь мир - реальность, пронизанная мысленной паутиной.
Паутиной простых и важных эмоций, иногда к сожалению непостижимых.