Туман

Надежда Вылегжанина
Тает снег, дождём смягчённый, -
Только это НЕ весна…
А казалось - был влюблённый
Тот, в кого я влюблена…

Крест воздвигнут на Голгофе -
Мне его не миновать((
Так хотелось - просто кофе
Вместе выпить, поболтать…

Разве я - не интересна?)
Что ж бежал, как дикий зверь?!
Но другая там - невеста,
И с другой семья теперь…
*****     *****     *****     *****
Я ничем не заслужила
Эту боль опять пройти!
Только снова обнажило
Мои раны до кости((

Что-то тянет его в прошлом,
Затуманивая свет((
Позабыл уже про то, что
Съело в жизни столько лет…

Вторят все - там брак законный,
«Полноценная» семья!
Пахнет ладан похоронный -
Неприкаянная я…
*****     *****     *****     *****
А должно быть: просто встреча,
Чтоб один протяжный взгляд
За один волшебный вечер
Оборвал пути назад!

Чтобы воздух стал бодрящим,
Как над горною рекой!)
И мечталось настоящим,
А не прошлым - жить со мной!))

Никогда я не устану
Кружева плести из слов!
Верю я, что за туманом
И моя живёт любовь!)

23/22.12.2023: 10.00 «Туман. Неприкаянная…»