Нужно старших, девка, слушать

Евгений Смолик
Картинка из интернета.         


Банан, вставила в ширинку,
Оголив от шкурки часть,
Зинка…  и позвав Иринку,
Назидательно сказала, -

Нужно старших, девка, слушать,
Если хочешь вкусно кушать,
А не клянчить у вокзала,
Тренируй, подруга пасть…!

Знаю, ЭТО  не печенье,
Но ты всё ж, давай,  без фальши,
В глотку суй его подальше,
И  поверь мне, зуб даю,

ЗТО, нам,  предназначенье...!
Оправдается мученье -

«Если тяжело в ученье,
Будет, блин, легко в бою…!»
----------------------.