Кружимся в ритме прошлого

Николаева Елена Анатольевна
Кружимся в ритме прошлого,
В танце без ожидания.
Я забываю хорошее.
А помнить его надо ли?

Не хочется мыслить штампами,
Но я сама все придумала.
Верила, все исправится.
Я верила. Это безумие.

Прошлое - вспышкой об стену.
Воспоминания - танец.
Я выходила на сцену
Из прошлогодних признаний.

Кружимся в ритме танго,
Слов и случайной измены.
Я сохранила память.
И возвела свою стену.