Я верю в чудеса под Новый год

Ксения Вороткова
Я верю в чудеса под Новый год.
Что сбудется заветное желанье.
И всё случится, всё произойдёт.
Исполнится любое ожиданье.

Найдут друг друга чистые сердца.
Под снежным небом обретя супруга.
И верными оставшись до конца.
В любви кружиться будут, словно вьюга.

Мальцу подарят милого щенка
Родители. Он так мечтал об этом!
Щенок смешной, неряшливый слегка.
Теперь споют они на праздниках дуэтом.

И сирота найдёт себе семью.
Старушку вспомнят все её родные.
Придут покушать в Рождество кутью.
По волшебству излечатся больные.

Я верю в чудеса под Новый год!
Не бойтесь загадать своё желанье!
Пусть всё случится, всё произойдёт!
Исполнится любое ожидание!