Сказ про русского Царя - 61

Галина Гомзикова
Подведены итоги года,
снова общался Царь с народом:-
«Верным путём идём, друзья,
с него сворачивать нельзя!»
Царь говорил часа четыре
Трансляцию в прямом  эфире
внимательно прослушал мир...
А клоун Зе, хлебнув чифир,
чтобы забыться, как всегда,
вдруг перепутав города,
зачем-то  улетел в Висбаден,
не к канцлеру - будь он неладен!
В Брюсселе Фюрер ошивался,
своей страной не занимался...
Шут полетел прямо  к военным,
искал охранников, наверно -
несчастный Арлекин боится
с пустой ладошкой возвратиться...
Хотел в Европу он  попасть,
к конечностям особ припасть
монарших, попросить пощады:
ему и славы уж не надо -
имеет всё, кроме покоя!
Даже симптомы геморроя...

А  было так: в Совет ЕС,
наверное, вселился Бес!
Вдруг запретили  клоунаду,
сказали дружно все: - «Не надо!
Мы от Шута итак устали!»
И связываться с ним не  стали...
Как  убеждал он, как старался,
просил, в доверие втирался
и даже нагрубил Конгрессу!
Тотчас всё просочилось в прессу:-
«Марионетками» назвал
чиновников! Это провал!»
И в результате его наглость
ввела всех конгрессменов  в ярость!
-
Шут к микрофону протолкнулся,
и стал болтать...Как Дед сморкнулся,
все видели и как в носу
поковырял - искал козу
он вместо денег... А затем
Дед удалился. Так, ни с чем
холоп поплёлся  восвояси -
без денег...Без боеприпасов...
Тогда решил Шут «быть с народом»
и  подвести итоги года...
Пресс-конференцию собрал.
Его никто не поддержал:
опять небритый, пьяный, грязный,
набор каких-то слов бессвязных:
«блицкриг, победа, «я не тряпка!»...
Давно всем ясно: он - «прокладка»
и  потерпел опять фиаско:
никто не верит его сказкам
про контрнаступ и победу...
Не верят  Деду-людоеду,
который так же врёт безбожно -
там мозг усох... Совсем тревожно!!!

Есть установка в их зверинце:
добить последних украинцев -
их тащат с помощью затрещин
мобилизуют! Даже женщин
будут в окопы отправлять,
чтоб в русских мужиков стрелять...

У Деда уж горшок не варит!
И денег нет... Игра без правил...