Коль не мила...

Иоланта Сержантова
Коль не мила... А в мире, как в миру,
Открыв глаза однажды поутру
Увижу я всё тоже.
Это, всё же,
Наскучит непременно, но не сможет
Немилым быть.
Так мало надо, к счастью,
Тем, кто уходит. Сразу, в одночасье,
Мы их причислим, как потом и нас
К прошедшей жизни. К той, что напоказ,
Хотя всегда вдали от тех, кто лишний,
В тени лесов цветут напрасно вишни.

Коль не мила... Но вот за что, доколе?!
А впрочем, я прощаю. Не неволю.