Выходи народ на Русь

Петров Борис Сергеевич
Выходи народ на Русь - место светлое, место яркое, под Ярило - наше Солнце пояриться, благородной яростью напитатися, чтоб потом с врагом - чёрным ворогом с лютой яростью да побитися.

Чтоб не смел никогда даже в мыслях он на Державу на нашу позариться.
Опозорится он, обрыдается , да соплями кровавыми вытрется.
Как всегда это было, братия, наши пращуры тогда били их, да и мы побьём, не спозоримся.

Славу Родины и Отечества мы поднимем победным знаменем и копьём в крышу главную ворога мы воткнём будто в сердце Кащеево.

http://stihi.ru/2023/12/23/5784