Испытание хаосом

Конкордия
Мир надвое трещит
Идёт раскол

На тьму и Свет
На прах и Твердь
Добро и зло
Закон и плен

На плоть и Дух
На нет и Да
На "я" без "МЫ"
Сейчас - всегда

На ложь и Весть
На Боль и жесть
Позор и честь
Любовь и месть

На Век и день
На Блеск и мрак
Венец и крах
На Зов и страх 

На низ и Верх
Где Бог - где бес
На Кровь и тлен
На Жизнь и смерть

     * * *

23 декабря 2023