Интернет-сообщество смакует... Из цикла Не смолчат

Векшина Людмила2
Интернет-сообщество смакует…
Из цикла «Не смолчать»

«Следуя дресскоду: - «В голом виде…»,
без учёта, что идёт война...» -
сайта модератор не увидел,
что вовсю резвится сатана
в головёнке блогерши, привыкшей
огребать несметное бабло:
бизнес-шоу сплошь хамит, как дышит:
«шутки ниже пояса» - не зло?

Интернет-сообщество смакует
пошлой вечеринки арт.скандал…
и в центральных СМИ опубликуют,
что и кто «из голых» вытворял…
Им не стыдно…, взрослые хоть люди:
деток чистых множество ещё…
Время сатаны, и трешь пребудет,
коль «с носком на члене» хам прощён…
***
По нашумевшей новости из Санкт-Петербурга…
23.12.2023г. Векшина Л.А.