не то.. не так

Антон Кушнарь
Это вдруг,мной
Однажды,сталось,
Только тьма, взъерошенная
луной,
Сердце мое, унеслось
и скиталось,
В этом старом альбоме памяти...



Снежинки,
безобидные снежинки,
Стремительно, трамвай уносит
время вспять,
Лишь в детстве дней текучесть,
вечностью казалась,
Порою, забывали как дышать.
И, вроде бы всего,
в тележке жизни много было,
Год леденцом,
 во рту, растаявшим, тягучим..
А,что сейчас?
Хрупок,
как сон во сне,
Печальнее,грустнее,
И кажется,что все
не то..не так?
От осознания того, что
Многое порой мы,
сами себе мучим.
Мне очень жаль..
Мне, вновь не по себе...



Картинка из открытых источников сети Интернет.