Зимний вечер

Людмила Ярёменко
ЗИМНИЙ ТИХИЙ ВЕЧЕР, в доме чистота,
На столе три РОЗЫ, они для меня,
Я ЛЮБУЮСЬ ими, цвет любимый мой,
А МОРОЗ рисует, окна серебром.

До чего красивая, БЕЛАЯ ЗИМА,
СНЕГА очень много, а во мне весна,
Зимний вечер ДЛИННЫЙ, как и жизнь моя,
Я смотрю на РОЗЫ, они на меня.

Кружатся СНЕЖИНКИ, закружилась я,
КРУЖЕВНЫЕ, белые, все из января,
Стелют мне ДОРОГУ я по ней бегу,
И ЛОВЛЮ снежинки прямо на лету.

Они быстро ТАЮТ, вроде говорят,
Что приятно очень руки ЦЕЛОВАТЬ,
Я гляжу на капли, ЧИСТЫ как слеза,
ПОКАТИЛИСЬ в снег все, скрылись от меня.