Свечи

Анна Красноперова 777
Задуваю огонь в себе
будто свечи,
Чтоб загадать желание
на этот вечер.
Я горячая будто я
прямо из печи.
Я хочу сейчас
облокотиться
На твои плечи

Это с тенью только борьба,
Ведь своих никогда не предам.
Простите меня, если была не права
Я признавала всегда, если моя вина
Да?

И где бы я не была да, да
Я была - Я
Я была Своя не своя я - Я

Ха ха
И на верха
Льет поток,
И по венам - ток.
Это мне урок.
Я прохожу его
Впрок