На Земле, вроде нету врагов

Дмитрий Ленков
На Земле, вроде нету врагов,
Но откуда-то мысли бывают,
Что как будто стоит за спиной
Злая стая.

И ведь каждый из них норовит,
Подтолкнуть скорей к пасти безумья,
Ты как действующий фронтовик.
Дура пуля.

Дай Бог силы, нам всем, победить
Чёрной стаи, грехов ополчение.
Дай терпенья, любви и труда.
Дай стремленья.

15.06.2013