И снова звучи

Оксана Рыжкова 02
Звучи своей мощью
Звучи своей силой
Звучи же талантом
Звучи ремеслом

Звучи своим делом
Звучи своей жилой
Звучи бриллиантом
Звучи мастерством

И пусть будет громко
И пусть будет ярко
И пусть будет смело
Нахально, смешно

И пусть будет в сердце
И пусть будет жарко
Безумно игриво
Азартно, легко