Новый год пришёл, ура!

Людмила Левина 3
Ночью, будто ясным днём,
Веселимся и поём,
Запускаем фейерверк
И с улыбкой смотрим вверх.
Тишина удивлена,
Почему нам не до сна…
Отвечаем: - В Новый год
Кое-что наоборот:
Наступает праздник ночью -
Спать никто из нас не хочет.
Веселимся  до утра:
Новый год пришёл, ура!