Роза под снегом

Ирина Графова 1
Роза под снегом…
Холодная и испуганная любовь.
Ее обнимает белокрылая нега
Пушистых седых облаков.
В любви к миру хранимой
Роза под снегом растет…
Эхо вдохновения уловимо
На зиму чудом блеснет.
Роза красотой раскрывается
Таинственной и не познанной
И все вокруг преображается
От силы ее , Ангелом созданной.
Любовь защищая шипами…
Чувство такое хрупкое,
Окрыленное лепестками- словами
И летящее весточками голубками.
Роза под снегом…
Символ веры в отчаянии…
И зима укутывает душу пледом…
Ведь любовь не верит в прощание.