Божественной

Юрий Кирьянов 2
Из драгоценных камней замок твой.
В солнечном свете переливается он.
Радугу увидишь над замком после дождя.
Сказочная радуга будет светить для тебя.
Будет радоваться душа твоя.
Много будет чудес в сказочной стране.
Плакать будешь от счастья и от любви.
Месяц будет у тебя во лбу.
Радоваться будешь парню с солнцем во лбу.