Москва отметилась в который раз

Василий Духанин-Есипов
Секс-вечеринка протекла в Москве.
Как протекают без надзора крыши.
У этих тварей пусто в голове.
Совсем зажрались тыловые крысы.

Когда одни идут на смертный бой,
Другие крутят непристойный шабаш.
Их бы со сцены прямиком в забой.
Всех нимф в доярки! Пусть шикуют бабы.

Посмотришь  - блогерша...И с виду ничего.
То ничего отождествляет пусто.
Когда одни кровь проливают в СВО,
Другие рубят из ничего "капусту".

Пудрить мозги не каждому дано.
Монетизировать нужно уметь пустое.
Сегодня вы пробили своё дно.
Так опускаться никому не стоит.

От вседозволенности в ступоре мозги?
Совесть как рыба тухлая зарыта.
Плевать на чувства, чаяния других.
Деньги превыше!Истина избита.

Лёгкие деньги голову кружат.
Чувство божественности ваше эго лижет.
Божки земные? Куда от вас бежать?
Один лишь чёрт поймёт что вами движет!

Вся шелупонь тусуется в Москве.
Порхая беззаботно мотыльками.
Шаманским бубном пусто в голове.
Сборище дур с другими дураками.

Сегодня глупость выросла в цене.
Смазливость выше красоты душевной.
Лучшие люди сегодня на войне.
Наша элитка  выглядит плачевной.

Долой со сцены и с ТиВи долой!
Пустышкам запретить корпоративы!
Пусть поработают, покрутятся юлой!
Они народу до тошноты противны.