Яша Кедми сдал Израиль с потрохами!

Рони Нури
    Яша Кедми - сердцем с нами -
    Сдал Израиль с потрохами!

Кедми-друг Израиль заложил!
Подтвердив его содействие ИГИЛ,
Помощь, что ЦАХАЛ ему оказывал,
Террористам помогав до безобразия!

Если бы не Яша - знал бы разве я?



20.12.2023г. В ходе Диалога Якова Кедми и Максима Шевченко на YouTube канале Кедми подтвердил снабжение и  лечение террористов ИГИЛ Израилем на территории оккупированных Голанских высот.