Не то

Синельников Илья Юрьевич
Умные мысли  не про меня
Я из тех кто ломает грабли
День начинаю - сажусь на коня
Кончаю - сломанной саблей

Я постоянно не "то" и не "так"
Среди орлов - белая ворона,
Мои печали - пустой пустяк
Банка шпрот - моя корона

Мои песни - буквы, музыка - стон
Доказываю сам себе теорему
Деревянный табурет - мой трон
Пустой стакан - моя энтимема

Комната, стол, карандаш, сигареты
Нового дня истерзан лист бумаги
Вместо сапог, теперь штиблеты
Молитвой ровняю свои овраги...