Анекдотики о средствах информации, 6-8

Шутов Дух Граф
6
Вопрос к телепрограмме «Обрети успех.
Предприимчивость, как предпосылка роста»:
- Можно ли построить замок на песке?
- На песке – не знаем, а на пиве – просто!
7
- Алло! Телевиденье? Это ток-шоу
«Задом к деревне»? Вот я, сельский житель...
- «Лицом к городам» называется шоу.
- К деревне-то чем, как не задом, скажите?!
8
- Человек совсем нюх потерял,
Приручив собаку. Скажешь - нет?!
Не боится потерять ментал,
Приручая нынче Интернет?