С красной строки...

Оксана Одинцова
Как странно, милый... Больше не тревожит,
Твой голос сердца моего и не дрожжит
Душа, которая болеть уже не может,
И от касаний ток по венам не бежит!

НасланнОй порчей  грезится теперь,
Что без тебя ни спать, ни есть и ни дышать,
Я не могла! А может, просто был апрель
И мой хронический бронхит шалил опять?

Как странно милый... Рухнули мечты,
Но я сейчас, безумно счастлива одна!
Хотя казалось, нет, была уверена почти -
Что без любви твоей не проживу и дня.

Смеюсь, танцую, жизни радуюсь, пою!
Нет, не назло, скорее - боли  вопреки...
И грешным делом, злых обид не затаю.
И с красной, жизнь начну писать, строки.