Ниточка

Тамара Буланова
"Доброе утро! Я на работе.
 Как   т в о и   дела?"

Это - SMS. Мама ждёт всегда!
Легче станет сразу и уйдёт тревога,
К  словам  благодарности
Скажет : "Слава  Богу!"
И  пусть  эта "ниточка"
Крепнет  сквозь  года!
С нею наши мамы не стареют никогда!