Коль грянул...

Михаил Щелкун
Коль грянул гром,
Креститься поздно,
Креститься надо до того,
Но, выпил ром,
Вокруг все звездно,
И дела нет ни до чего.

Проблемы все исчезли враз,
Уже креститься и не надо
И молодцу все по плечу,
Кайфует весело тотчас,
Как будто это его радо,
Забыв, что должен палачу.