Молитва

Раиса Слугина
Моё утро начинается с молитвы,
И в тот момент душа на поле битвы
За страну встаёт, за мир, и за детей!
За седеющих от горя матерей.

Молю Тебя: О Господи, спаси нас!
Как и в древности Израиль Ты упас.
Помоги нам грешным в покаянии,
Обрати Свой Лик, Своё внимание!

Милосердный, Духом Света озари!
Всех врагов на поле брани покори!
Жертв довольно! Да и крестов могильных.
От России Ты отврати погибель!