Года приходят к окончанью

Владимир Максименко 2
Довольно скользкая дорога,
Вперёд идти без замедленья.
Не важно,мало или много,
Но главное без промедленья.

Год к окончанию подходит,
Довольно много воплощений.
И вместе с нами переходит,
Задача лучших отношений.

Потенциал на позитиве,
Реально лучшего добиться.
Доступности альтернативе,
Когда тарелка приземлится.

Разбить для счастья заодно,
Сервиз и рюмочку с бокалом.
Тогда,быть лучщему дано,
Хотя заплачено немало.

Декабрь быстро убывает,
Ещё недельку подождать.
И Новый снова наступает,
Готовимся его встречать.
  23.12.2023 год