Бесконечно тебя любить...

Александра Хороших-Шукшина
БЕСКОНЕЧНО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...

Хорошо по Земле ходить,
Рвать цветы и венки сплетать.
Бесконечно Тебя любить
И рассветы с Тобой встречать...

Много ль, мало? Нам нужен Мир,
Чтоб была на Земле тишина...
И ответит тебе Кумир:
Тишина на Земле всем нужна!

Хорошо по Земле ходить,
Бесконечно Тебя любить...