***

Владимир Червяков 2
Смотрите, сколько звёзд над нами.
Не сосчитать.
Быть может, мы там будем с вами
И с жившими до нас блистать.
Ведь все мы жили худо-бедно
Здесь, на Земле...
Неужли, пропадём бесследно
В кромешной мгле?