Этот парк я помню другим

Юрий Орлов-Орланов
Этот парк я помню другим,
Простым и мало ухоженным.
Из высоких берёз да рябин
И трав вокруг них некошенных.

Я запомнил его таким,
Каким он был в моём детстве.
Много лет уж прошло и зим
С той поры, когда жил я с ним по соседству.

А сейчас он совсем не такой,
Просторный, с Колесом обозрения.
Со сценой и озером, непростой,
Стал красивее без сомнения.

Он красив и солидно сложенный,
С половиной деревьев спиленной.
Весь в огнях и очень ухоженный
И столбами по краю зашпиленный.

Этот парк я помню другим
Тем, далёким и очень родным.