Три- почему?

Валентина Глазунова
Если радует весь мир,
Что Христос родился,
Почему ж антисемит
В людях появился!?

Почему может Хамас
Убивать евреев?!
Кто накажет за их кровь
Нелюдей-злодеев?

Почему весь мир следит,
Как живёт Израиль,
Не наказуя, всех тех,
Кто Израиль ранит!?

Иллюстрация из интернета.