Новогодняя сказка

Михаль Якубовски
Новогодняя сказка
Михаль Якубовски- автор слов, автор музыки, исполнение, графика, видео монтаж. Эйби Казес -аранжировка. Музыкальная студия AB Master
Фе;ликс Ли;вшиц — голос Деда Мороза
Израильский оперный певец, лирический тенор.
Авторские права защищены ACUM Tel-Aviv Israel 2007 (С)
https://www.youtube.com/watch?v=brD02cVdsDo&t=1s

Долог был мой путь друзья,
Мне опаздывать нельзя.
Я же Дедушка Мороз.
Я подарки Вам привёз.
Шалуну я дам наказ,
Быть послушным в этот раз.
Кто весь год был молодцом,
Дам подарок с леденцом.
Ха- ха- ха. Я добрый дед.
С Новым годом! Млад и сед.

Пр-в
Новый год. Волшебство и краски.
Новый год. Карнавал и маски.
Новый год. Начало новой сказки.
Новый год. Радость нам несёт. Радость нам несёт.

1куп.
Едет Дед Мороз на тройке с бубенцами.
А в мешке его подарки с леденцами.
Снегурочка рядом на широких санях.
Их олени везут, снег лежит на ветвях.
2 куп.
По городу летят с елками грузовики.
На улицах стоят, бравые снеговики.
Новый год на пороге. Вот и встретились мы.
Это время Любви. Это время Зимы.

Пр-в
Новый год. Волшебство и краски.
Новый год. Карнавал и маски.
Новый год. Начало новой сказки.
Новый год. Радость нам несет. Радость нам несет. (2 раза)

3куп.
Звон бокалов повсюду, что с шампанским искрят.
В эти дни о хорошем, все вокруг говорят.
Все желанья свершатся. Это время чудес.
Это Ангел спустился с высоких небес.
Авторские права защищены ACUM Tel-Aviv Israel 2007 (С)