Любовь земная и небесная

Ольга Коваленко-Левонович
Любовь так глубока и широка,
Что не вмещает жизнь её разлива.
При жизни кажется - спокойная река,
А после - безгранична и бурлива.

Струится в ней любви высокой ток,
Теперь не победит её усталость.
Была земною - и ушла в песок.
Была небесной - и живой осталась.