То, что есть у тебя, это Тот

Макаров Сергей Станиславович
То, что есть у тебя, это Тот,
чрез глаза твои Кто
на Мир смотрит!
Остальное, скопленье забот,
постоянные слёзы и сопли!
А, потом, Радость сменит, на миг,
и, опять, нездоровые будни...
Это Сон всё!
Коль принял, поник,
а не принял, Смотрящий разсудит.
Он, Единый, во всём! В Мире Форм
и Имён! За пределами Мира!
Ты и есть Он! А Тело, лишь, Дом,
если хочется, даже, квартира!
Отраженье Сознанья Тобой
всё заполнено! Люди и птицы!
Где хороший ты, где-то, плохой,
где-то, дремлешь, а где-то, не спится!


22 декабря 2023 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359