апреле

Вольф Прочерк
Что если вдруг, в самом деле,
мы оказались той весною в апреле,
что если всё ещё повторится,
о, если бы могло вечность длится.
А мне уже чуть за тридцать,
а я всё не успел застрелиться,
ты в свои сорок шесть не стареешь,
и мальчиками молодыми владеешь.
Мне по ночам такая чушь снится,
я не сумею снова влюбиться.